Закрыть меню

Боевик Fear Effect Sedna выйдет на приставках последнего поколения

Боевик Fear Effect Sedna выйдет на приставках последнего поколения

Согласно официальной информации, проект заточен под приставки PS4 и Xbox One. До официального запроса группа разработчиков колебалась, выпускать игру на приставках последнего поколения или нет. Fear Effect вышла в 2000 г. исключительно на Play Station, а приквел под названием Fear Effect 2: Retro Helix – спустя год на этой же консоли.

В ходе разработки Fear Effect Sedna речь шла о том, что игра выйдет и на PC, и на приставках, если будет успешна кампания по сбору средств на сайте Kickstarter. С тех пор независимая студия Sushee объявила о том, что деньги, собранные на Kickstarter, гарантируют выход игры именно на PS4 и Xbox One. О выпуске игры на PC речи пока не идет.

О самой игре известно не слишком много. Это будет боевик с элементами тактики. При прохождении уровней персонажам придется решать логические задачки. В ходе схваток с противниками время игры будет замедляться, придавая перестрелкам особый колорит. В игре присутствует приятная комиксная графика. По сюжету, квартет героев находит приключения на свою голову в Гонконге. Их путь лежит к побережью Гренландии, где они столкнутся с загадочным миром духов.

Игра далека от завершения. Кампания по сбору средств продолжается. В Сети появился демонстрационный ролик проекта, игровой процесс которого чем-то напоминает старые добрые Crusader: No Remorse и Jagged Alliance 2.

Свежие новости: