10.01.2017
Оценка пользователей7Оценка пользователей
Поделиться:

Безнаказанность грядет!

Безнаказанность грядет!

Глава проекта Injustice 2 Эд Бун указал в своем твиттере, когда же игра появится в продаже. Ранее появлялась информация о том, что файтинг с участием героев комиксов издательства DC станет доступен в марте 2017 г. Эд Бун быстро опроверг данные слухи, указав, что Injustice 2 не выйдет 28 марта 2017 г.

После такого «облома» по Сети стали расползаться сомнительные данные о том, что игру вообще не стоит ждать в ближайшем будущем. А ведь у многих пользователей уже давно чесались руки – уж очень хотелось опробовать в деле таких известных персонажей, как Аквамэн, Бэтмен, Супермен, Супергерл, Дэдшот, Чудо-женщина, Харли Квин и некоторых других известных героев рисованных историй и кинофильмов.

Теперь же официально стало известно о том, что Injustice 2 поступит в продажу 16 мая 2017 г. одновременно на игровых приставках PS4 и Xbox One, а также на мобильных платформах, заточенных под iOS и Android. А пока до выпуска игры остается несколько месяцев, можно надеяться на то, что разработчики из NetherRealm Studios подсуетятся и добавят к пантеону уже заявленных героев новых персонажей, с помощью которых игроки смогут начистить друг другу морды.

Свежие новости

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.