Закрыть меню

Бета-версия Hitman выйдет в феврале будущего года

Бета-версия Hitman выйдет в феврале будущего года

На PS4 бета-версия игры появится 12 февраля, а 19 числа в нее смогут сыграть обладатели PC, сделавшие предварительный заказ. Согласно сюжету, действие в новом Hitman будет происходить за двадцать лет до событий, о которых шла речь в предыдущих играх. Лысому агенту под номером 47 придется побывать на секретной базе, закованной во льдах. Также подтверждено, что главный герой посетит военную базу на Кубе. В бета-версии игры у владельцев PS4 будет исключительный доступ к набору контрактов по ликвидации «Сараево шесть». Это будут миссии по уничтожению шестерых наемников, обвиняемых в военных преступлениях в различных регионах земного шара.

Три региона, в которых может действовать главный герой, станут доступны уже 11 марта 2016 г. с поступлением Hitman в продажу – т. е. как часть базового игрового пакета. Остальные карты появятся в последующие месяцы. Таким образом, разработчики пытаются оттянуть развязку истории, подогревая к ней интерес.

Ранее уже было заявлено о том, что сложность игры будет выше, чем у предыдущих проектов серии, за счет увеличения размеров карт, большего числа действующих лиц, с которыми может взаимодействовать персонаж, а также при помощи других элементов, добавляющих в Hitman реализма.

Свежие новости: