Закрыть меню

Бэтмен задерживается

Бэтмен задерживается

Проект Batman: Return to Arkham – доработанная версия Batman: Arkham Asylum и Arkham City для приставок PS4 и Xbox One – не появится на прилавках минимум до ноября этого года. Первоначально шла речь о том, что релиз состоится 26 июля, но в конце июня представители компании Warner Bros. Interactive Entertainment сообщили о задержке проекта на неопределенное время.

По словам представителя Warner Bros., команде разработчиков необходимо больше времени, чтобы «отполировать проект Batman Arkham». Речь идет о том, чтобы повысить частоту кадров и сделать более качественным графическое оформление игры. Представители Warner Bros. заявили, что игроки смогут ожидать «улучшение графики», а также «обновление моделей, антуража, освещения, спецэффектов и теней». Обновленная версия игры будет использовать движок Unreal Engine 4, тогда как в основу оригинального проекта был заложен Unreal Engine 3.

По словам разработчиков из Virtuous Games: «Мы пока не можем объявить точную дату выпуска игры и, несомненно, назовем ее, как только будем уверены в готовности проекта. Мы знаем, что это неутешительные новости, но мы чувствуем, что дополнительное время позволит команде создать лучший игровой проект для наших фанатов».

О работе над Batman: Return to Arkham было объявлено в мае. Предполагается, что к базовой версии игры будет прилагаться загружаемый контент, который сделает прохождение более насыщенным и интересным.

Свежие новости: