Закрыть меню

Авторы Bloodborne работают над новыми проектами

Авторы Bloodborne работают над новыми проектами

Продюсер From Software Терийоки Ториями заявил о том, что в настоящее время студия трудится над «амбициозными проектами» и одновременно разрабатывает концепты для новых игр. Автор игры Bloodborne отказался вдаваться в детали, рассказывая о перспективах работы студии.

Продюсер Масааки Ямагива сообщил, что усиленно занимался новым проектом с апреля прошлого года, то есть сразу после релиза Bloodborne. Разработчик выразил надежду на то, что новый проект появится на прилавках магазинов в следующем году. Правда, Ямагива так и не указал название новой игры, так что нет уверенности в том, что это будет продолжение Bloodborne. Пожалуй, единственное, в чем можно не сомневаться, так это то, что новый проект From Software и SCE Studio Japan будет многопользовательским и заточен под приставку PlayStation, как и Bloodborne.

По словам президента SCE Worldwide Studio Шухеи Йошида, хотя 2016 год прошел под знаком «железа» PlayStation, то есть выпуска PlayStation VR, PS4 Slim и PS4 Pro, есть надежды, что следующий год станет периодом «удивительного софта» от Sony. Это, скорее всего, намек на новые игровые проекты, которые готовят для пользователей разработчики.

Свежие новости: