Закрыть меню

Автор Mass Effect Andromeda переходит в другую компанию

Автор Mass Effect Andromeda переходит в другую компанию

Ведущий сценарист компании Bioware Кристофер Шлерф, который работал над проектом Mass Effect Andromeda, решил перейти в Bungie. Шлерф трудился над игрой с 2013 г., посвятив ей несколько лет жизни. В своем твиттере автор написал о том, что покинул родную компанию и гордится тем, что ему удалось поработать над столь многообещающим проектом. В одном из недавних сообщений он заявил, что перебрался в Сиэтл и теперь работает в Bungie.

Интересно отметить, что Шлерф как раз пропустил то время, когда Bungie освободились от опеки Microsoft и вместо работы над проектом серии Halo переключились на Destiny. А Шлерф был одним из ведущих авторов и сюжетных директоров проекта Halo 4. Он написал оригинальный сценарий и продолжил работать над ним уже в процессе производства игры. Шлерф также подготовил материал для проекта Halo Escalation.

Забавно, что за последние месяцы в Bioware наблюдается прямо-таки «исход» местных «царей и богов». Среди них известный сценарист Дэвид Гейдер, а также директор по разработке Mass Effect Andromeda Крис Винн. Несмотря на эти «потери», компания не собирается переносить релиз игры. Точные сроки выхода пока не установлены. Речь идет о дате между 1 октября 2016 г. и 31 марта 2017 г. для PS4, Xbox One и PC.

Свежие новости: