Закрыть меню

Август в компании Бэтмена

Август в компании Бэтмена

Компания Telltale, занимающаяся разработкой эпизодических игр по фильмам, комиксам и книгам, уже не первый месяц трудится над первой частью игрового сериала о Бэтмене. До сих пор разработчики старательно дозировали информацию о новом проекте, сохраняя интригу. На днях в Сети появился ролик, в котором демонстрируются особенности визуального оформления виртуальных приключений Бэтмена.

Создателям игры удалось добиться органического сочетания современной трехмерной графики и красочного комикса. Мрачный, неприветливый криминогенный Готэм навевает воспоминания о классических черно-белых фильмах жанра нуар. Главный герой решает личную дилемму, ведь днем он – Брюс Уэйн, а ночью преображается в Бэтмена – грозу преступников. В двухминутном ролике можно увидеть и других известных персонажей – прокурора Харви Дента, который еще не превратился в преступника по прозвищу «Двуликий», журналистку Вики Вэйл, мафиози Кармайна Фальконе, Женщину-кошку, Альфреда Пенниуорта и комиссара Гордона.

Сюжет проекта Telltale не копирует современные фильмы о Бэтмене, а встраивается в классическую сюжетную линию, которая раскрывается в комиксах. Согласно анонсу, Telltale планирует выпустить в этом году все пять эпизодов сериала. Первый эпизод под названием Realm of Shadows поступит в продажу уже 2 августа 2016 г. одновременно на Xbox One, Xbox 360, PS4, PS3, PC и мобильных платформах.

Свежие новости: