Закрыть меню

Пошаговая тактика Atlas Reactor выйдет этой осенью

Пошаговая тактика Atlas Reactor выйдет этой осенью

Разработчики из Trion Worlds, получившие известность благодаря проектам Defiance и Trove, переключились на создание менее масштабной игры под названием Atlas Reactor. Это концептуально новый продукт – гибрид XCOM и Worms, графическое исполнение которого напоминает творение Blizzard Entertainment – Overwatch.

Идея игры проста: пятеро «фрилансеров» с уникальными навыками вступают в схватку с пятеркой других «фрилансеров», которые также обладают необычными умениями. За тридцать секунд игрок, взявший под управление одну из команд, должен успеть отдать приказы своим бойцам: стрелять, передвигаться, спрятаться и т. д. Во время ответного хода инициатива переходит к противнику. Игра продолжается до тех пор, пока одна из команд не уничтожит другую. Разработчики заявляют, что Atlas Reactor – это тактика, в которой от решения игрока зависит будущее его отряда. Поле битвы покрыто туманом войны, что осложняет работу командира, подталкивая его просчитывать действия на несколько ходов вперед. Сами схватки длятся не более 10-20 минут.

В Atlas Reactor присутствует многопользовательский режим, поддерживающий от одного до пяти игроков. В демонстрационном ролике представлено шесть колоритных персонажей, но на сайте игры есть еще пара закрытых окошек. Так что к моменту выхода Atlas Reactor (а релиз назначен на октябрь этого года) количество бойцов под командованием игрока может возрасти.

Свежие новости: