Закрыть меню

Армагеддон на колесах выйдет на PS4 и Xbox One

Армагеддон на колесах выйдет на PS4 и Xbox One

Серия Carmageddon добралась до приставок нового поколения. Студия Stainless Games объявила о том, что в этом году на PS4 и Xbox One выйдет игра под названием Carmageddon: Max Damage. Судя по всему, разработчики просто не могут остановиться, «клепая» гонки на выживание. В прошлом году был выпущен краудфандинговый проект Carmageddon Reincarnation.

Представители студии заявили, что их проект будет «чрезмерным» во всех смыслах даже для этой игровой серии. «Это будет мир чрезмерного насилия, сумасшествия, энергетики и безостановочного смеха, где игрок будет соревноваться с группой отмороженных водителей на покореженных машинах, основная цель которых – уничтожить пользователя, – сказано в анонсе. – Это игра о гонках, которым в игровом процессе отведена ничтожная доля».

Stainless Games подтвердили и то, что все купившие игру Carmageddon Reincarnation получат бесплатно версию Mad Damage для PC, которая выйдет позже в этом году.

В анонсе студии обозначены основные характеристики грядущего проекта:

  • Более 30 автомобилей, каждый из которых отличается от других машин;
  • 10 карт, где можно будет не только сражаться с оппонентами, но и которые стоит исследовать;
  • Огромное количество новых типов жертв, включая велосипедистов, владельцев скутеров, инвалидов-колясочников, медведей и пришельцев;
  • Возможность построения карьеры в 6 типах игры;
  • Многопользовательский режим игры с 4 типами событий;
  • Возможность пересматривать автомобильные сражения уже после завершения побоища;
  • Более 90 всевозможных «изюминок», включая разнообразные повреждения автомобилей, смех водителей, моря кровищи и другие нюансы, которыми славится серия.

Судя по предварительной информации, разработчики руководствуются тайным желанием героя сериала «Футурама» робота Бендера: «Убей всех людей». Получится ли?

Свежие новости: