Закрыть меню

Анонсирована многопользовательская игра-ужастик

Анонсирована многопользовательская игра-ужастик

Разработчиком проекта выступает компания Behaviour Interactive, которая известна любителям компьютерных развлечений по играм Naughty Bear и Wet. В описании игры говорится следующее: «Это многопользовательская игра-ужастик, в которой один из пользователей берет на себя роль убийцы, а четверо остальных пытаются выжить, находясь в его компании». Словом, Dead by Daylight – это интерактивная игра в «кошки-мышки». Продолжая нагнетать интригу, авторы пишут следующее: «Вы никогда не будете знать, с чем столкнетесь и как можете избежать опасности <…>. Вы придется делать выбор в чрезвычайных обстоятельствах. Каждое принятое решение повлияет на возможности вашего выживания».

По словам создателей проекта, когда вы играете за убийцу, то не просто перевоплощаетесь в человека со специфическими наклонностями и целями. Это может быть как какой-нибудь «зверский измельчитель», так и сверхъестественные существа, умеющие проходить сквозь стены. Пользователь, выбравший роль убийцы, смотрит на мир глазами своего персонажа. Для него Dead by Daylight – это игра от первого лица. Игроки, выбравшие роль жертвы, будут использовать режим от третьего лица. Они смогут сотрудничать, чтобы иметь хоть какой-то шанс выжить. По этой же причине они смогут предавать своих друзей.

Представители Behaviour Interactive заявляют, что в проекте будет предусмотрена «глубокая» проработанная игровая система, детали которой, впрочем, не сообщаются. Нет и информации о том, когда же состоится релиз интерактивного ужастика. Есть только ролик – дневник разработчиков, которые разливаются соловьями. Много общих слов, а вот рисовка у Dead by Daylight приятная.

Свежие новости: