Закрыть меню

Анонсирован выход третьей части Two Worlds

Анонсирован выход третьей части Two Worlds

Информация о работе над Two Worlds III появилась одновременно с данными о скором выходе скачиваемого дополнения для второй части игры. Компания-издатель TopWare Interactive подтвердила, что идет разработка третьей части серии Two Worlds. Следующие 36 месяцев сотрудники польской студии Reality Pump бросят все силы на новый проект.

В дополнении же к Two Worlds II под названием Call of the Tenebrae будет обновлен движок, что значительным образом повлияет на эстетику и механику игры. Его релиз назначен на конец второго квартала этого года.

Согласно сюжету, игроку необходимо будет вернуться в мир Анталор и столкнуться с существом, похожим на крысу. Новая раса хочет учинить геноцид в Анталоре, и цель игрока – сорвать коварные планы злодея по уничтожению всего и вся и вернуть покой и процветание этому миру.

Two Worlds II вышла в 2010 г. и разошлась тиражом в 1 миллион экземпляров, что можно считать успехом для польской студии Reality Pump, получившей известность благодаря проектам Earth 2140 и Earth 2160. Временные трудности, которые возникли у разработчиков в 2015 г., необходимо будет преодолеть, чтобы через три года еще раз порадовать поклонников серии Two Worlds.

Свежие новости: