Закрыть меню

Абсурдный юмор на «кукурузную» тематику

Абсурдный юмор на «кукурузную» тематику

Студия из Торонто Finish Line Games анонсировала свой необычный проект под названием Maize (что можно перевести просто и без затей как «Кукуруза»). По словам разработчиков, это будет приключенческая игра, насыщенная загадками. На создание Maize авторов вдохновили ленты из серии «Монти Пайтон» и телесериал «Секретные материалы», а потому они решили скрестить два столь разноплановых проекта.

Согласно анонсу, это будет «приключенческая игра от первого лица, насыщенная абсурдным юмором, с целой россыпью сложных загадок, которые необходимо будет решить, встреч, во время которых нужно будет общаться, а также тайн, которые необходимо будет раскрыть». Игра выйдет осенью этого года на PC.

Игрокам придется обследовать заброшенную ферму, чтобы обнаружить ключ к разгадке прошлого и раскрыть тайну экспериментальной установки, которая располагается под землей. В ходе поисков герой «заводит несколько необычных друзей, среди которых русская копия <…> медвежонка Тедди Ракспина».

Минутный якобы юмористический ролик пока не дает понимания того, насколько же перспективным будет проект, о котором в красках рассказывают его создатели.

Свежие новости: