Закрыть меню

А Зло уже ждет в своей резиденции

А Зло уже ждет в своей резиденции

На прошедшей Е3 2016 разработчики из Capcom продемонстрировали публике не только картинки и видео с проекта Resident Evil 7, но и дали возможность окунуться в атмосферу игры с помощью демо-версии под названием Resident Evil 7 Teaser Demo: Beginning Hour.

Продюсер проекта Масачика Кавата дал пояснение к демонстрационной версии: «Хочу сказать, что того персонажа, которого вы видели, не будет в итоговой версии <…>. Чтобы дать игроку почувствовать весь ужас ситуации, мы сделали вид от первого лица. Таким образом, вы будете ощущать то же самое, что и ваш персонаж. Вы не сможете вести себя как герой, потому что вы будете не у себя дома <…>. Вы играете за обычного человека <…>. Я думаю, что это действительно выводит ужас на передний план. Вы будете постоянно задаваться вопросом: “Сможет ли справиться с ситуацией человек, за которого я играю?” Это реальное ощущение беспомощности, которое поможет страху заполнить вас. Если попробуете демо на PS4, вы это увидите».

Кусок истории, который включен в демо-версию игры, не войдет в окончательный вариант Resident Evil 7. Ее главным героем также будет совершенно другой персонаж. Изменению подвергнется и ряд игровых механик.

Игра выйдет на PS4, Xbox One и PC 24 января 2017 г.

Свежие новости: