Закрыть меню

А теперь о погоде в… Tom Clancy's The Division

А теперь о погоде в… Tom Clancy's The Division

Игра выйдет 8 марта 2016 г. на PS4, Xbox One и PC. Новый проект компании представляет онлайн-шутер для команды из четырех игроков, которые действуют в постапокалиптическом Нью-Йорке. Над Tom Clancy's The Division одновременно работают четыре студии, которые находятся под крылом Ubisoft.

Ранее разработчиками было заявлено, что существенное влияние на игровой процесс будут оказывать погодные условия, а также текущее время операции. По словам дизайнера Фредерика Тайландера, штормовые ветра будут влиять как на игроков, так и персонажей, управляемых компьютером. Непогода будет усложнять проведение командной игры, прицеливание, а также обнаружение противника. Ночью проводить операцию будет сложнее, чем при дневном свете, причем не только игрокам, но и компьютерным оппонентам.

Уже стало известно о том, что игра выйдет в нескольких изданиях. Так, например, цена золотого издания будет стоить 100 долларов, и те пользователи, которые сделают предварительный заказ, гарантированно получат доступ к закрытому бета-тестированию, а также уникальный пакет дополнительного контента. В набор также войдет сезонный абонемент на загрузку расширений и дополнений к игре. Коллекционное издание игры будет включать тот же набор дополнений, что и золотое издание, а также «множество исключительных памятных вещей, включая точную копию часов агента из игры».

Тестирование игры на Xbox One пройдет в декабре, а несколько позже и на других платформах.

Свежие новости: