Закрыть меню

А некоторых обделили

А некоторых обделили

Долгожданный платформер Mighty No. 9 от автора проекта Mega Man одновременно вышел на PS4, Xbox One, PS3, PC и Wii U. А вот владельцам приставки Xbox 360 придется немного подождать, чтобы присоединиться к своим визави.

В блоге разработчиков – команде Comcept – такая несправедливость объясняется тем, что в версии игры для Xbox 360 в ходе финального тестирования была найдена ошибка, которая и привела к задержке. Авторы Mighty No. 9 обещают, что игра появится в продаже через несколько дней. При этом версии для 3DS и PlayStation Vita выйдут позже. О сроках выпуска игры для этих платформ ничего не сообщается. Интересно, что обладатели Mac и Linux пока не смогут скачать игру через Steam, где она станет доступна только через несколько дней.

Вообще Mighty No. 9 не очень-то везет с момента начала кампании по сбору средств на Kickstarter в 2013 г. Игроки с энтузиазмом встретили новость о работе над проектом, а вот разработчики не смогли их порадовать, постоянно откладывая релиз. И нынешняя неразбериха с версиями для разных платформ лишний раз указывает, что «не все в порядке в датском королевстве». К тому же, критики уже разобрали проект по косточкам и остались недовольны.

Свежие новости: