Закрыть меню

А мы тут полетали…

А мы тут полетали…

В Сети появился четвертый по счету ролик, в котором демонстрируются особенности игрового процесса Riders of Icarus. Разработкой игры занимаются Nexon America, в копилке которой Ghost in the Shell: First Assault, Maple Story и Fantasy Life Mabinogi, а также сеульская фирма WeMade, получившая известность благодаря The Legend of Mir 2 и Legend of Mir 3. По словам разработчиков, их совместный проект будет свободно распространяемой массовой многопользовательской ролевой онлайн-игрой и должен поступить в продажу 6 июля этого года.

В игре можно будет приручать различных существ, с помощью которых герой станет путешествовать по миру. И лучше всего для того подходят резвые скакуны и летающие животные, напоминающие драконов.

В небольшом ролике можно увидеть нескольких боссов из игры, в том числе Мастера Вампиров, Ледяного Тролля, проклятого рыцаря с магическими способностями и огромного титана, с которым можно сражаться, только если у игрока есть летающее существо. Лучше заниматься исследованием мира в команде, потому что этот самый мир, населенный магическими существами, не очень-то дружелюбен по отношению к игрокам. Последние – просто букашки по сравнению с местными боссами, которые обладают разнообразными магическими свойствами или чудовищной силой.

Свежие новости: