Закрыть меню

Medal of Honor Airborne и композитор Майкл Гиччино

Medal of Honor Airborne и композитор Майкл Гиччино

Electronic Arts объявила о том, что музыку для игры Medal of Honor Airborne напишет знаменитый композитор Майкл Гиччино (Michael Giacchino). Гиччино - автор музыки к множеству полнометражных фильмов, мультфильмов и телесериалов, таких как "Остаться в живых" (Lost), "Шпионка" (Alias), "Миссия невыполнима III" (Mission Impossible III), "Суперсемейка" (The Incredibles) и "Рататуй" (Ratatouille ). Его работы получили мировое признание и множество наград. В 1999 году Гиччино написал главную музыкальную тему для серии Medal of Honor. На этот раз композитора пригласили для руководства созданием всего музыкального сопровождения Medal of Honor Airborne.

По словам Гиччино, он очень рад возможности работать над игровым проектом со столь эпическим сюжетом и достоверной реализацией. "Разработкой Medal of Honor Airborne занимается коллектив профессионалов, и стать частью этой команды - огромная честь и удовольствие. В видеоиграх музыка играет не меньшую роль, чем в кино и я доволен тем, что смогу задать всю атмосферу игры".

В свою очередь, вице-президент и исполнительный продюсер студии EA Los Angeles Патрик Гилмор (Patrick Gilmore) утверждает, что Medal of Honor Airborne полностью изменит представления о жанре боевиков о Второй мировой войне и станет самой яркой страницей в истории серии. И в этом, безусловно, поможет музыка Майкла Гиччино.

Впервые в истории жанра игроки прямо в разгар сражения смогут десантироваться в любое место на поле боя. Наземные боевые действия на открытых пространствах предоставят широчайшие возможности для выбора тактики проведения атак и обходных маневров.

Выход Medal of Honor Airborne для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 запланирован на конец августа 2007 года.

Свежие новости: