Закрыть меню

Virtua Fighter 5 для Xbox 360 - онлайновый коллективный режим

Virtua Fighter 5 для Xbox 360 - онлайновый коллективный режим

Европейское и американское подразделения компании SEGA объявили о том, что «файтинг» Virtua Fighter 5 для развлекательной системы Xbox 360 получит онлайновый коллективный режим игры, а также ряд уникальных нововведений.



Игра разрабатывается на базе версии Virtua Fighter 5 для игровых автоматов японской студией SEGA Amusement Machine Research and Development Department 2 (SEGA-AM2). Продолжение знаменитой серии Virtua Fighter обещает стать одной из самых реалистичных игр жанра благодаря использованию визуальных, физических и аудио-технологий нового поколения. Помимо переработанной графики и реалистичных эффектов взаимодействия объектов, версия Virtua Fighter 5 для Xbox 360 получит также абсолютно новую систему управления, оптимизированную для игрового контроллера. Поединки будут разворачиваться в разных уголках мира в полностью интерактивном 3D-окружении с реалистичными физическими законами, невероятно красивыми видами и изменяющимися погодными условиями.

Основной режим игры Quest будет значительно расширен, а противники получат более совершенный искусственный интеллект. В режиме Quest игроки смогут выбрать любого из 17 персонажей. В игре появится множество новых предметов и эмблем для изменения внешнего вида бойцов. Чем больше у вас будет побед, тем больше трофеев вы заработаете и сможете приобрести в игровом магазине.

В режиме DOJO появится новая система учета очков, настраиваемый режим тренировки, улучшенная модель атак и обороны и т. д. Все эти новые возможности режима DOJO позволят игроку отточить свои действия и помогут научиться использовать разнообразную стратегию и тактику ведения боя.

Коллективный режим игры, организованный на базе развлекательной сети Xbox Live, позволит сразиться не только с другом, находящимся рядом, в одной комнате, но и бросить вызов противникам из других городов и даже стран.



Кстати, для жанра «файтинг» появление коллективного режима игры через Интернет стало общей тенденцией — в начале июля компания NAMCO BANDAI Games объявила о начале разработки онлайнового дополнения TEKKEN 5: Dark Resurrection Online к игре TEKKEN 5: Dark Resurrection для развлекательной системы PLAYSTATION 3.

По словам директора по маркетингу европейского подразделения SEGA Гарри Кнайта (Gary Knight), Virtua Fighter 5 станет не только одной из самых ярких частей серии, но и произведет революцию в жанре. Перенос Virtua Fighter 5 на развлекательную систему Xbox 360 не только откроет мир Virtua Fighter абсолютно новой аудитории, но и даст любителям «файтингов» возможность сражаться с противниками через сеть Xbox Live.

Выход Virtua Fighter 5 для развлекательной системы Xbox 360 запланирован на осень 2007 года.

Свежие новости: