Закрыть меню

«Хаос» приходит в Россию

«Хаос» приходит в Россию

Компания Акелла выпустит локализованную версию ролевой игры World of Chaos на территории России, стран СНГ и Балтии. Договор о русском издании был заключён с немецким правообладателем новинки - bhv Software.

World of Chaos - RPG в чётко выдержанном стиле фэнтези, которая не собирается громить памятники прошлых хитов. У этой игры свой путь, в стороне от пустых амбиций и бессмысленной гигантомании. По нему-то и пустится исследователь виртуальных миров, собирая действительно новые ролевые впечатления.

Неожиданности начинаются уже с порога: здесь игрока встречает главный герой – не юноша эльфийской национальности, а свирепый полуорк, который и не думает раскаиваться в своей кровожадности. Бог Хаоса, которому он служит, карает слабость и поощряет жестокость. Это самый подходящий наставник для того, кто мстит за гибель своих родителей. Но помощь божественная - не значит бескорыстная, поэтому игроку придётся добыть один древний артефакт...
Такова завязка сюжетной линии, которая протянется на фоне глобального противостояния сил Хаоса, Порядка и Баланса. Каждая из сторон имеет свои условно «добрые» и «злые» черты, многообразно отражённые в характерах персонажей. Всего их появится около 300 - и это только те, кто имеет существенное значение для прохождения.

Чтобы игровое окружение не казалось безжизненным, разработчики уделили особое внимание его деталям. Так, в зависимости от климатических условий и культуры местных жителей, будет меняться архитектура построек. Тщательно выписанные диалоги предполагают перечень реплик под любое настроение.
В то же время, приверженцы общения на языке силы пополнят свой лексикон множеством боевых дисциплин и магических заклинаний.
Выход игры состоится летом этого года.

Свежие новости: