Закрыть меню

Русская локализация проекта Overlord

Русская локализация проекта Overlord

Компания Бука сообщила о подписании контракта с компанией Codemasters на издание проекта Overlord. Overlord – духовный наследник серии Dungeon Keeper. Почувствуйте себя злым властелином, покомандуйте ордами гоблинов, подчините своей воле сказочный мир и станьте его единоличным правителем! Русская локализация Overlord выйдет в середине августа.

Особенности игры:

[* Командуйте ордами гоблинов, подчините своей воле сказочный мир и станьте его единоличным правителем. Все это ждет вас в Overlord — уникальном сочетании жанров action и RPG.
[* Поначалу в вашем распоряжении будет лишь нескольких гоблинов и руины некогда наводившей ужас Темной Башни, но, со временем, границы ваших владений расширятся и ваше могущество многократно возрастет, вы обучитесь разрушительным заклинаниям и создадите армию, достойную темного владыки.
[* Обеспечьте гигантские плавильни металлом и создайте оружие, одним своим видом наводящее страх на врага. Души ваших подопечных также пойдут в ход. Например, всего лишь несколько сотен огненных бесов, принесенных в жертву, дадут вам неплохой огненный меч.
[* Отстройте из руин Темную Башню, оплот вашего могущества, дом для сотен ваших подопечных, в подвалах которой будут томиться поверженные враги, а в личных апартаментах вы всегда сможете отдохнуть от покорения мира с верной госпожой

Свежие новости: