Закрыть меню

Making History - русские уроки истории

Making History - русские уроки истории

Компания Strategy First заключила договор с компанией Акелла на издание историко-военной игры Making History: The Calm and the Storm на территории России, стран СНГ и Балтии. Эта глобальная стратегия является одним из наиболее современных проектов в своём жанре. Разработчики смогли изучить опыт чужих успехов и ошибок, благодаря чему Making History наследует только лучшие черты предшествующих релизов.

Декорации периода Второй мировой войны позволяют сразиться в крупнейших баталиях того времени, переиграть самые дерзкие боевые операции любой из сторон, а также реализовать любой альтернативный взгляд на историю.

Создателями игры сохранены все национальные особенности стран-участниц - различия в экономической, идеологической, военной и территориальной областях. Даже бывалого главкома виртуальных дивизий впечатлит множество стратегических решений. В боевой части Making History врага можно забрасывать «пушечным мясом», громить дальней авиацией или молниеносной бронетехникой. Только позаботьтесь о правильной организации производства и не ограничивайте свою фантазию.

Свыше 800 регионов, где гремят игровые события, отличаются ресурсной базой, инфраструктурой и ландшафтом - с этим придётся считаться, планируя каждый крупный манёвр. А времени обдумать следующий шаг будет вполне достаточно, ведь Making History предполагает пошаговое прохождение.

Последнее обстоятельство нисколько не вредит многопользовательскому режиму, в котором предусмотрен алгоритм одновременных ходов, то есть игроку не придётся ждать свой очереди в течение сетевых кампаний.

Экономическая часть позволяет вести противостояние средствами финансов и торговли, тогда как развитая дипломатия с возможностью объединения в альянсы ещё дальше отсрочит момент «расчехления пушек».

Красивый и логичный интерфейс игры очень легко освоить, что, однако, не сказывается на его разветвленности и информативности.

Час новых побед и поражений наступит в 3 квартале 2007 года. А пока готовьте неприятелю тёплый приём!

Свежие новости: