Закрыть меню

Игра по мотивам боевиков о Джейсоне Борне

Игра по мотивам боевиков о Джейсоне Борне

Подразделение Vivendi Games, компания Sierra Entertainment, объявила о разработке и издании шпионского боевика Robert Ludlum’s The Bourne Conspiracy для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360.

Игра Robert Ludlum’s The Bourne Conspiracy — результат сотрудничества Sierra Entertainment и компании Ludlum Entertainment, которая передала Sierra Entertainment исключительные права на разработку игр по мотивам боевиков «Идентификация Борна» 2002 года, «Превосходство Борна» 2004 года и «Ультиматум Борна», выход которого на экраны кинотеатров мира запланирован на август 2007 года.

Фильмы рассказывают о спецагенте Джейсоне Борне, потерявшем память, но не свои убийственные навыки и знания. О существовании Борна знает только ограниченный круг людей, связанных с правительствами разных стран и самыми могущественными организациями мира. Попытавшись выяснить детали своего прошлого, Борн попадает в поле зрения своих бывших «хозяев», которые намереваются уничтожить его, а вместе с ним и опасные знания в его голове, которые представляют для них серьезную угрозу.

Только пройдя Robert Ludlum’s The Bourne Conspiracy и пережив вместе с героем множество драматических и опасных моментов — сначала охотясь по заданию правительства за разными целями по всей планете, а затем став для своего же агентства целью номер один — игрок сможет понять кем же на самом деле является загадочный агент Борн.

Игра разрабатывается High Moon Studios — внутренней студией Sierra Entertainment. Согласно сценарию, в Bourne Conspiracy вас ждут самые лучшие моменты из фильма «Идентификация Борна», множество подробностей из одноименного романа-бестеллера Роберта Ладлэма (Robert Ludlum), а также абсолютно новые детали, созданные специально для игры совместно High Moon Studios и Ludlum Entertainment.

По словам старшего вице-президента по глобальному маркетингу Sierra Entertainment Эла Саймона (Al Simone), романы Роберта Ладлэма и фильмы, снятые по их мотивам, производят неизгладимое впечатление на любого человека, которому по душе боевики и шпионская тематика. Игру о Борне следовало бы сделать давно, но очень хорошо, что игра «дождалась» таких мощных развлекательных систем как PLAYSTATION 3 и Xbox 360. Игроки получат возможность раскрыть все секреты Борна — профессионального убийцы и агента, которого преследует его темное прошлое.

В свою очередь, президент High Moon Studios Питер Делла Пенна ( Peter Della Penna) сообщает, что его студия тесно сотрудничает с экспертами Ludlum Entertainment и не просто переносит события новелл и фильмов на развлекательные системы, но создает новую вселенную, еще более захватывающую и увлекательную, но полностью учитывающую все мельчайшие элементы и аспекты, которые хотели вложить в книги и фильмы их авторы.

Руководитель Ludlum Estate и генеральный директор Ludlum Entertainment Джеффри Вайнер (Jeffrey Weiner) сообщает, что разработчики не ограничиваются рамками книг и фильмов. Внедрение в сценарий игры новых элементов и сюжетных ходов — это прекрасная возможность развития для «вселенной» Борна. Игра станет настоящим открытием для всех поклонников. В общей сложности книгу и фильмы о Борне прочитали и посмотрели более 500 млн. человек во всем мире.

Robert Ludlum’s The Bourne Conspiracy — это бесконечное действие, сражения и фейерверк смертельных навыков Борна. Агент получит гигантский арсенал оружия, с помощью которого можно уничтожить небольшую армию. В игре будет сочетаться элементы боевика от первого лица и боевика от третьего лица. От рукопашного боя вы сможете быстро перейти к ожесточенным перестрелкам и наоборот. Борн сможет выживать в самых опасных ситуациях, ведь за время службы он стал оружием, всегда готовым к действию и неожиданностям.

Подробности о проекте Robert Ludlum’s The Bourne Conspiracy будут представлены публике на игровой выставке Electronic Entertainment Expo (E3), которая пройдет с 11 по 13 июля в Санта-Монике, штат Калифорния, США.

Выход Robert Ludlum’s The Bourne Conspiracy для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360 запланирован на лето 2008 года.

Свежие новости: