Закрыть меню

Civilization Revolution – новое детище Сида Мейера

Civilization Revolution – новое детище Сида Мейера

2K - издательское подразделение компании Take2 Interactive Software - объявило о разработке и издании игры Sid Meier's Civilization Revolution.

Sid Meier's Civilization Revolution станет первым проектом знаменитого дизайнера-разработчика Сида Мейера для развлекательных систем нового поколения. Игра разрабатывается студией Firaxis Games, принадлежащей 2K.

Сид Мейер — основатель целого жанра. Игры серии Civilization бессменно получают высшие награды специализированных игровых изданий. Одним из самых успешных проектов серии стала Sid Meier’s Civilization IV, получившая в 2005 году высшую награду «Игра года» сразу от двух авторитетных англоязычных информационных порталов об играх — GameSpy и GameSpot.com.

Новое творение Сида Мейера должно превзойти все, что было сделано ранее. Знаменитый дизайнер делает ставку на эволюцию игрового процесса, на учет еще большего количества факторов развития различных народов, на графику высокого разрешения, современные технологии общения между игроками и на еще более красивое звуковое и музыкальное сопровождение.

Сид Мейер, который занимает в Firaxis Games должность директора по вопросам креативного развития и выступает главным дизайнером проекта, утверждает, что Civilization Revolution — это игра, которую он всегда мечтал создать. Благодаря мощности нового поколения развлекательных систем проект получит невероятную красоту и детализацию. Sid Meier's Civilization Revolution придется по душе как начинающим игрокам, которым лишь предстоит открыть для себя серию Civilization, так и миллионам старых поклонников, знакомых с серией по играм, выпущенным для PC.

Помимо версии для развлекательных систем нового поколения, Мейер и студия Firaxis Games параллельно разрабатывают версию Civilization Revolution для портативных развлекательных систем.

В Civilization игроку предстоит стать правителем мира и провести человеческую цивилизацию от самого зарождения до эры космических полетов и технологий. Создавайте собственную империю, делайте научные открытия, ведите войны, учитесь искусству дипломатии и встречайтесь со знаменитыми правителями всех исторических периодов. Вас ждет увлекательная игра, которая каждый раз будет дарить разные сценарии развития человечества. Кампании для одного игрока станут поистине эпическими. Каждый ваш шаг сможет до неузнаваемости изменить ход истории.

По словам президента 2K Кристофа Хартмана (Christoph Hartmann), Civilization — это одна из самых продаваемых игровых серий для PC. Суммарный тираж игр этой серии превысил 8 миллионов копий. Civilization — это один из величайших феноменов игровой индустрии и 2K гордится тем, что честь издавать новое творение Сида Мейера выпала именно им.

В Civilization Revolution будет 16 разных цивилизаций. Игроку предстоит выбрать одну из них и привести ее к мировому господству. Но новая Civilization Revolution — это не только решение многочисленных научных, стратегических и дипломатических вопросов. Вас ждет огромное количество сражений, по интенсивности и динамичности не уступающих современным военно-стратегическим играм. Помимо этого, разработчики обещают постоянно выпускать различный дополнительный контент, который будет доступен для загрузки через Интернет.


В коллективной игре вам предстоит сражаться против реальных противников в самых разных режимах. Вы сможете провести за игрой множество часов, развивая свою цивилизацию с нуля, или же сразиться с соперником в режиме, когда цивилизации уже обладают различными научными открытиями и технологиями. В режиме коллективной игры вы сможете общаться с другими игроками в реальном времени с помощью голоса и даже проводить видео-конференции. Онлайновый режим игры получит сложную систему рангов. Сможете ли вы подняться на высшую строчку рейтингов в борьбе за мировое господство?

Выход Sid Meier’s Civilization Revolution для развлекательных систем нового поколения и портативных развлекательных систем запланирован на весну 2008 года.

Свежие новости: