Закрыть меню

Лара Крофт открыла в Италии пляж «только для девушек»

Лара Крофт открыла в Италии пляж «только для девушек»

В рамках рекламной кампании Tomb Raider: Anniversary «лицо» игрового сериала Tomb Raider Карима Адебайб (Karima Adebibe) стала центральной фигурой весьма необычного летнего мероприятия.

В городке Риччионе, расположенном неподалеку от знаменитого курорта Ремини, что на западном побережье Италии, Карима открыла первый в стране пляж, вход на который разрешен только представительницам прекрасного пола.

Открытие необычного места для отдыха Лара Крофт проводила совместно с победительницей «Мисс Муретто» — ежегодного конкурса красоты, сопоставимого по масштабности с «Мисс Италия».

Новый «Розовый пляж» — это большой участок побережья, вход на который мужчинам будет запрещен. Девушки смогут загорать и расслабляться в спокойной атмосфере, без пристальных взглядов и назойливых знаков внимания со стороны представителей противоположного пола.

В день открытия пляж «только для девушек» посетило несколько сотен туристок со всей Европы. Мероприятие сопровождалось дефиле с участием Каримы и знаменитых европейских моделей, а с наступлением сумерек прошла вечеринка, на которой играла самая модная музыка. Открытие пляжа транслировалось по национальным новостям Италии. Сюжет с участием Лары Крофт посмотрело свыше 10 млн. человек.

Кариме предстоит рекламировать игры серии Tomb Raider на протяжении одного года. Контракт заканчивается в феврале 2008 года и может быть продлен, но по сложившейся традиции Eidos Interactive наверняка выберет новое «лицо» серии.

Кстати, не так давно Eidos Interactive провела фотосессию, посвященную десятилетнему юбилею серии Tomb Raider. В ней приняли участие девушки, «сыгравшие» роль Лары Крофт за прошедшие 10 лет — Люси Кларксон (Lucy Clarkson), Рона Митра (Rhona Mitra), Нелл МакЭндрю (Nell McAndrew), Ванесса Демуа (Vanessa Demouy), Джилл де Джонг (Jill de Jong), Лара Веллер (Lara Weller) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie).

Свежие новости: