Закрыть меню

PSP firmware v3.51

PSP firmware v3.51

Sony Computer Entertainment Inc. выпустила новую версию внутреннего программного обеспечения (firmware) для портативной развлекательной системы PSP.

Нововведения версии 3.51:

Безопасность

Исправлены некоторые проблемы внутреннего программного обеспечения, связанные с безопасностью

Примите к сведению, что для запуска новых игр и использования новых аксессуаров обновление внутреннего программного обеспечения до версии 3.51 может быть обязательным. PSP с версией firmware 2.80 и ниже не могут правильно распознавать карты памяти карт памяти Memory Stick PRO Duo повышенной емкости (объемом выше 4-х Гбайт).

Firmware 3.51 уже содержит все функции и возможности, добавленные в предыдущие версии внутреннего программного обеспечения PSP.

После обновления все ваши личные настройки будут сохранены.

На время процедуры обновления внутреннего программного обеспечения рекомендуется подключить к PSP адаптер питания от сети. Также рекомендуем проверить уровень заряда аккумуляторной батареи PSP на случай внезапного отключения электричества. Батарея должна быть полностью заряжена. Процесс обновления ни в коем случае не должен прерываться из-за разрядки батареи — это может привести к поломке PSP.

Внутреннее программное обеспечение версии 3.51 для портативной развлекательной системы PSP доступно для загрузки с сайтов YourPSP . com и MyPSP . ru. Не используйте обновления firmware для PSP, полученные из любых других источников.
Размер файла EBOOT.PBP — 20,5 Мбайт. Убедитесь, что на вашей карте памяти достаточно свободного места для сохранения файла.

Свежие новости: