Закрыть меню

World In Conflict будет выпущена для Xbox 360 этой осенью

World In Conflict будет выпущена для Xbox 360 этой осенью

Подразделение Vivendi Games, компания Sierra Entertainment, объявила о том, что военно-стратегический боевик World in Conflict будет выпущен не только для PC, но и для развлекательной системы Xbox 360.

Версия World in Conflict для Xbox 360 разрабатывается совместно двумя собственными студиями компании Sierra - британской Swordfish Studios и шведской Massive Entertainment. Разработчики обещают, что система управления для контролера Xbox 360 не будет уступать по удобству привычному сочетанию клавиатуры и мыши на PC. Для того чтобы сделать управление игрой еще более наглядным и интуитивным, на экране будут постоянно отображаться многочисленные информационные сообщения и набор часто используемых команд, а также появляться подсказки.

World in Conflict - это по-настоящему новое поколение стратегий в реальном времени. Игра обещает стереть границы между традиционными стратегиями и боевиками. Вас ждут изменяемый ландшафт поля боя, невероятные визуальные эффекты и смещение акцента со сложного менеджмента разнообразных ресурсов в пользу принятия стратегических решений, сражений и использование различной тактики ведения боя.

По словам старшего вице-президента по глобальному маркетингу Sierra Entertainment Эла Саймона (Al Simone), владельцы развлекательной системы нового поколения Xbox 360 наконец-то смогут насладиться стратегической игрой нового поколения. World in Conflict придется по вкусу и поклонникам боевиков, и любителям стратегий.

Сценарий World in Conflict написан писателем Ларри Бондом (Larry Bond), знаменитым своими произведениями о Холодной войне. В 1989 году Советский Союз, переживающий политический кризис и боящийся растерять былую мощь и значение на международной арене, решает напасть на Европу и завоевать мировое господство. Войска НАТО разгромлены и собираются с силами только ко второй стадии военной операции — нападению на США. В игре нас ждет арсенал двух военных сверхдержав — наземная, воздушная техника, военно-морские силы и даже ядерное вооружение. Фантастическая графика и достоверные физические эффекты (благодаря ядру Masstech от Massive Entertainment), уничтожение не только единиц военной техники, но и любых объектов и даже возможность изменения ландшафта, увлекательный режим коллективной игры через Интернет (в боях смогут принимать до 16 игроков одновременно) — все это ждет игроков в World in Conflict. Интересно, что в коллективном режиме появятся элементы ролевой игры — вы сможете выступать в качестве пехотинца, часового, участника подкрепления или специалиста по воздушным атакам. Для победы игрокам придется оттачивать свою специализацию и играть выбранные роли максимально эффективно.

Выход World in Conflict для развлекательной системы Xbox 360 запланирован на осень 2007 года.

Свежие новости: