Закрыть меню

1С на Е3 2007

1С на Е3 2007

Компания 1С с гордостью объявила о своем участии в Е3 2007, новом воплощении крупнейшего и самого заметного события в области электронных развлечений. Этим летом мероприятие пройдёт в суженном формате, благодаря которому установлен жесткий ценз на право демонстрировать свои проекты. Зрителями станут лишь конкуренты и коллеги по индустрии (они же потенциальные партнёры), а также журналисты наиболее крупных игровых СМИ. Места под калифорнийским солнцем смогут занять только 32 компании со всего мира. Ударными проектами российской компании на E3 2007 станут:

[* NecroVisioN — мрачный боевик, повествующий об эпическом противостоянии сил добра и зла, в центре которого оказывается главный герой. Солдаты кайзеровской армии, зомби, вампиры и гордость игры — боссы, а также загадки и интерактивное окружение — главные достоинства NecroVisioN.
[* "Анабиоз: Сон разума" — трагическая история Капитана и его Корабля, погибших во льдах. Раскрыть страшные тайны и помочь проклятому экипажу Корабля предстоит простому метеорологу, случайно попавшему на борт заброшенного судна.
[* Возрожденная классика — гоночный боевик "Death Track: Возрождение", наследник зачинателя боевых покатушек, легендарного Deathtrack'а.
[* Второе громкое возвращение, "King's Bounty. Легенда о рыцаре". Приключенческая сага, созданная в лучших традициях классики походовых ролевых стратегий, вернет те самые ощущения, только теперь кругом 3D и умопомрачительная графика.
[* Наконец, "XIII век: Слава или Смерть", исторически корректная стратегия из жизни благородных рыцарей, ведущих в бой за честь, славу и судьбы целых стран свои верные войска.

Напомним, что E3 состоится в городе Санта Моника, штат Калифорния с 11 по 13 июля в закрытом для обычных посетителей режиме.

Свежие новости: