Закрыть меню

Анонс новой RTS от Руссобит-М и World Forge - Золотая Орда

Анонс новой RTS от Руссобит-М и World Forge - Золотая Орда

Верной поступью крадущегося воина новая стратегия в реальном времени http://www.gamerulez.net/exitdate/game215.html Золотая Орда от воронежских игроделов из World Forge аккуратно приближается к дате своего релиза. Разработчики тщательно дорабатывают своих персонажей, максимально усложняют миссии, чтобы подарить тебе незабываемые впечатления от игрового процесса и оставить в памяти светлые моменты прохождения!

Кстати о воспоминаниях: хорошо ли ты знаешь историю государства Российского? О нашествии монголо-татар ты помнишь наверняка только из школьных учебников по истории. «Золотая орда» позволит тебе не только насладиться великолепной графикой и необычными возможностями своих персонажей, но и расширит твои познания в истории. Изучай литературу и будь готов ко встрече с великими людьми. Ты сможешь лично познакомиться с Евпатием Коловратом, князем Юрием Всеволодовичем, управлять ими и попытаться разрушить орду самого хана Батыя. Знакомые всем любителям RTS стандартные элементы сочетаются с интересными решениями. У тебя есть реальный шанс обратить климатические особенности земель в свою пользу. Помнишь ледовое побоище? «Золотая Орда» дает возможность повторить подвиг Александра Невского и заманить тяжелые войска на хрупкий лед. Три доступные расы – русичи, монголы и крестоносцы – отличаются множеством индивидуальных особенностей. Быстрые и маневренные кочевники могут моментально исчезнуть в случае опасности. Не так ловки многокилограммовые бронированные крестоносцы, но они никого не боятся в рукопашном бою. Твоя главная задача – быть внимательным и осторожным, разработать свою тактику разрушения и завоевания, застать врасплох противника неожиданными ходами и маневрами.

Игра находится в разработке с февраля, выход намечен на 4 квартал этого года. Издателем игры выступает компания «Руссобит-М».

Свежие новости: