Закрыть меню

Новый Диск издаст BlackSite: Area 51

Новый Диск издаст BlackSite: Area 51

Компания Новый Диск издаст на территории России, стран СНГ и Балтии игру BlackSite: Area 51. Что заставляет президентов всех стран мира стремиться к увеличению ВПК и укреплению военной мощи своих государств? Боязнь в один «прекрасный» день проснуться на оккупированной соседями территории? Поймать чужеземную боеголовку теннисной ракеткой? Оказаться жертвой подлого государственного переворота? Или... что-то другое?

Тайные страхи современного общества реализуются в привычном и в то же время неординарном сеттинге BlackSite: Area 51. Небольшой американский городок кишит инопланетной жизнью. Правительство в безвыходной ситуации – дальнейшее сохранение секретности не представляется возможным, и каждый новый день приближает страшный финал.

Аэран Пирс, последняя надежда человечества, боец войск специального назначения предстает перед нами в самом кошмарном отрезке истории США – ураганной борьбе за выживание вида.

Новый фантастический шутер от компании Midway традиционно создается на движке Unreal Engine 3.0, а это значит, что за красоту и реалистичность игры можно не беспокоиться. Вы, командуя группой товарищей по оружию, под корень выжигаете расу «чужих», используя не только мощный армейский арсенал, но и разнообразную военную технику. В общем, если вы не один из трусливых «сильных мира сего», привыкших носить каштаны из огня чужими руками, то готовьтесь к большой драке. Она уже почти началась.

О дате выхода на территории России, стран СНГ и Балтии игры BlackSite: Area 51 будет сообщено отдельно. Следите за нашими новостями.

Свежие новости: