Закрыть меню

Шрэк Третий в продаже

Шрэк Третий в продаже

Компания Новый Диск сообщает, что 28 июня 2007 г. в продажу поступила игра Шрэк Третий. Он жуткой сказкой входит в дом. Он с детства каждому знаком. Он не ученый, не поэт, у него отвратительные манеры, он пахнет и чешется. Он страшный, омерзительный и… невероятно смешной, обаятельный огр. Только не делайте вид, что не понимаете, о ком идет речь! Он – Шрэк. А точнее, Его Величество Шрэк Третий.

Уже в который раз у Шрэка перестает ловиться крокодил и расти кокос. Да еще и очередная заварушка в Тридевятом королевстве началась – как тут не поучаствовать? Придется снова идти причинять добро и сеять благоденствие, но теперь уже – под защитой маленькой королевской короны.

Под вашим руководством окажется и сам вечно молодой гигант, и его давние спутники – принцесса Фиона, Кот в сапогах, Осел, а также новые друзья – Артур Пендрагон и Спящая Красавица. «Шрэк 3» изобилует не только великолепными локациями, знакомыми по фильму, и весьма разношерстными злодеями, но и увлекательными мини-играми. Вечеринка в стиле огр-буги начинается!

Игра вышла в оригинальной английской версии.

Диск поступил в продажу в подарочной и джевел-упаковке.

Свежие новости: