Закрыть меню

Building World - русский дом

Building World - русский дом

Компания Акелла и её западный партнёр Elektrogames подписали договор об издании новой игры Building World на территории России, стран СНГ и Балтии. Этот градостроительный симулятор совмещает интуитивно понятную схему управления, где основным действием является элементарный клик, с реализмом при выполнении архитектурных, конструкторских и управленческих задач. Результат - лёгкость освоения и захватывающее прохождение, как в лучших играх любого жанра. Building World предполагает виртуальную занятость на трёх работах: архитектор, менеджер и дизайнер.

Большой бизнес начинается с выбора подряда, за который будет бороться игрок, после чего на основе требований заказчика разрабатывается строительный проект. План должен удовлетворять целому ряду требований: функциональность, экологическая и пожарная безопасность, удобство размещения, соответствие облику города...
Запросы строгие и чёткие, собственно, как сам клиент - мэрия, поэтому задумка игрока должна осуществляться лучшими рабочими, в установленные сроки при ограниченном бюджете.
Наняв персонал (строителей и советников), проложив маршруты доставки материалов и определив подходящий участок, игрок переходит к возведению здания.

Вы сами решаете, какой получится будущая школа, жилой дом или бизнес-центр, так как творческий процесс включает все этапы работ от заливки фундамента до планирования внутреннего устройства.
Постепенно, дом за домом, вы сконструируете урбанистический мир!
Выход русской версии Building World состоится в 4 квартале 2007 года.

Свежие новости: