Закрыть меню

Возвращение легендарной SimCity

Возвращение легендарной SimCity

Electronic Arts объявила о разработке долгожданного продолжения легендарной серии SimCity — игры «SimCity Город с характером» для PC. SimCity является одной из самых популярных игровых серий для PC в истории индустрии. Общие продажи игр этой серии во всем мире превысили отметку в 17 миллионов копий, начиная с появления оригинальной SimCity в 1989 году и последовавших затем SimCity 2000 (1989), SimCity 3000 (1989) и SimCity 4 (2003). И вот, спустя 4 года, готовится увидеть свет «SimCity Город с характером».

«SimCity Город с характером» разрабатывается студией Tilted Mill Entertainment. Разработчики обещают, что игроки смогут создавать не только уникальные архитектурные решения, но города с особой атмосферой, культурой и общественными взаимоотношениями. Постройте город художников, город призраков, город-сад или любой другой город вашей мечты!

«SimCity Город с характером» предлагает огромный набор возможностей — и каждая из них интересна по-своему. Например, можно создать тоталитарное государство, где несогласных подвергают обработке в особых центрах, откуда они выходят образцовыми членами общества. В другой же раз где-нибудь в тропиках можно построить дружелюбное сообщество, члены которого ведут натуральное хозяйство и заботятся о природе.

В самом начале игроку предлагается сделать выбор из более чем 350 типов различных построек. В вашем распоряжении огромный набор архитектурных стилей — от реалистичного до абсурдного. Каждая постройка уникальна по-своему, а многие могут выполнять различные действия по щелчку мыши. Здания можно будет комбинировать и изменять их структуру. По мере того как город будет расти, будут появляться все новые и новые здания.

Игроки смогут бросать вызов властям и наблюдать за последствиями вопиющего неуважения к закону в орвелианской цивилизации или, наоборот, построить веселый городок с чертовым колесом, пряничными домиками и шоколадными фабриками — в нем все живут беззаботно и весело.

Каждое здание будет производить или потреблять новый вид ресурсов, получивший название «социальная энергия». Распределение этих ресурсов — в индустрии, финансах, управлении, культуре и творчестве — определяет «дух и природу» вашего города. Будет ли это счастливый и культурный город, духовный и развитый, богатый и могучий — или, наоборот, тоталитарный, держащийся на страхе и подчинении? Решать вам! В зависимости от распределения ресурсов, заданного игроком, один и тот же город может выглядеть и функционировать абсолютно по-разному.

Выход «SimCity Город с характером» для PC запланирован на ноябрь 2007 года. Игра будет полностью переведена на русский язык.

Свежие новости: