Закрыть меню

Девять драконов

Девять драконов

Play Ten Interactive приглашает Вас в Эру Девяти Драконов – добро пожаловать в яркий и жестокий мир Древнего Китая! Девять драконов - единственная в своем роде аутентичная ролевая онлайн--игра с мультиплеером. «Девять драконов» - эпический мир, в основе которого древние легенды и мифы Дальнего Востока. Каждый боевой прием в игре основан на реальных приемах кунг-фу, а оружие персонажей включает в себя такие экземпляры как летящее колесо или метательные «звезды».

Вы сможете побывать в те времена, когда самые могущественные кланы древнего Китая полагаясь на свою уникальную философию и военные технологии были вынуждены сражаться за выживание.

Героические поступки, романтика и жестокие битвы непрерывно будут сопутствовать Вам в экзотическом путешествии, чтобы поразить и наполнить новым смыслом Ваши ум и воображение.
Страна будет непрерывно раскрываться перед Вами новыми городами, квестами и событиями, происходящими вокруг. Для того, чтобы можно было полностью окунуться в атмосферу древнего мира, особое внимание дизайнеры игры уделили изучению средневекового оружия, городов и зданий, движениям и внешнему виду персонажей. Все боевые приемы героев проработаны с необыкновенной достоверностью, а оружие с точностью воспроизводит древнекитайское.
Мир «Девяти драконов» сложен и многогранен, и не только из-за того, что в нем могут существовать тысячи других игроков, а также тучи монстров и странных воинственных существ. Там есть также множество других персонажей, которым нужна Ваша помощь или тех, которые могут Вам помочь. Вселенная «Девяти драконов» - совмещает в себе инь и ян как части одного целого – если помогаете Вы, то обязательно помогут и Вам, если Вы причините зло, то Вам ответят, таковы порядки древнего Китая.

Сценарий разработан на основе истории одного из самых известных корейских авторов Jwa Baek. Эпическое повествование вместе с историей Древнего Китая и мифологией Дальнего Востока создают необычную, экзотическую и поражающую своим колоритом картинку...

Свежие новости: