Закрыть меню

В продаже игра: "Завтра война. Фактор К"

В продаже игра:

Фирма "1С" объявляет о выпуске игры "Завтра Война. Фактор К". В розничную продажу футуристический симулятор, созданный по авторскому сценарию Александра Зорича, поступил 1 июня 2007 года (1 DVD-ROM).

К выходу игры официальный сайт создателя литературной основы "Фактора К", писателя Александра Зорича, предлагает небольшую, но достаточно подробную авторскую презентацию проекта. Вас ждут подробное описание с иллюстрациями основных новшеств, появившихся в "Факторе К", и три серии эпических полотен, созданных специально для вашего рабочего стола. Презентацию вы найдете http://www.zorich.ru/games/k_factor/presentation.htm здесь.

О игре:

Компьютерная игра «Завтра война: Фактор К», созданная по авторскому сценарию Александра Зорича, продолжает историю, рассказанную в масштабном космическом симуляторе «Завтра война» и книжной трилогии этого знаменитого фантаста «Завтра война» – «Без пощады» – «Время – московское!» "Я всегда мечтал увидеть героев своей трилогии на экране и очень рад, что моя мечта осуществилась. Спасибо за это студии CrioLand и фирме «1С»".

Война с Конкордией закончилась два месяца назад, однако все внимание Глобального Агентства Безопасности направленона установление порядка на оккупированных территориях и усмирение мятежных пехлеванов. Активная разведка против чужаков в таких условиях практически не ведется. И сложись ситуация по-другому, Агентству все равно не удалось бы обнаружить угрозу вторжения, готовящегося с опорой на недоступные землянам технологии в ледяных глубинах Галактики… А пока же Андрей Румянцев, теперь в должности командира эскадрильи, несет рутинную службу в одной из оккупированных звездных систем. Но кто знает, чем может обернуться обычный вылет в компании старых знакомых… В какой водоворот событий окажется втянутым наш герой на этот раз?

Особенности игры

* Доработанные графика и спецэффекты.
* Новые планеты с уникальными особенностями.
* Новейшие типы флуггеров, звездолетов и наземной техники.
* Продолжение космической саги, написанное лично Александром Зоричем.
* Звенья флуггеров и звездолеты под вашим непосредственным командованием.
* Множество усовершенствований, внесенных по просьбам игроков.

Свежие новости: