Закрыть меню

«Победы Рима» в печати!

«Победы Рима» в печати!

На золото уходит новая стратегия в реальном времени The History Channel. Great Battles of Rome. Официальная русская версия проекта от компании "Акелла" выйдет в течение двух недель под названием "Победы Рима".

Выпуск игры осуществляется по договорённости о партнёрстве между отечественным издателем и фирмой Slitherine Software, известной первоклассными релизами стратегического жанра.
В их числе и последнее поступление - "Победы Рима", с той лишь поправкой, что самое активное участие в её создании принимал международный телеканал The History Channel.
Совместными усилиями опытные разработчики и специалисты по истории древнего мира сделали беспрецедентную по своей достоверности игру.

Античным реалиям соответствует подборка боевых единиц, их экипировка, оружие и военная тактика. Все сражения, в которых римские легионы возглавит игрок, точно воспроизводят битвы прошлого: Самнитские и Пунические войны, покорение Британии, нашествие варваров - общим числом более 100 сценариев. Игрок может доверить полное командование искусственному интеллекту и просто наслаждаться высококачественной батальной постановкой на собственном мониторе.
Специально для игры профессионалы из The History Channel записали 30 полнометражных видеороликов.

Особенности:

* Более 100 исторических битв и кампаний: Пунические войны, покорение Британии:
* 30 полнометражных видеороликов от профессионалов The History Channel
* Реалистичные боевые действия на разных ландшафтах, в разное время суток
* Возможность передать командование войском искусственному интеллекту
* Создавайте собственные батальные постановки из военной истории античного периода
* Исторически достоверные юниты, их вооружение, экипировка и тактика

Свежие новости: