Закрыть меню

«2025» ближе, чем кажется!

«2025» ближе, чем кажется!

Компания Акелла и студия Primal Software анонсируют разработку новой игры 2025: Битва за Родину. Сюжет этого проекта в жанре «action от третьего лица» логически завершает современную военно-политическую доктрину США. В 2024 году демократическим методом всеобщего голосования народ Америки избирает Дж. Буша-мл. на седьмой президентский срок. После уже привычной церемонии инаугурации глава страны продолжает курс на всеобщую демократизацию. А прямо по этому курсу – Россия. Боевые роботы американцев вольготно расхаживают по улицам наших городов, насаждая то тут, то там чуждые ценности западного образа жизни.

Такое положение дел до глубины боевой души раздражает бывшего кадрового офицера Владимира Никулина. Исполненный патриотического гнева, герой решает напомнить захватчикам, что русские не сдаются. А ещё они убивают врага его же оружием. Последнее вояка понимает буквально, поэтому игроку придётся досконально овладеть хитростями управления заморскими роботоходами.
Истреблять тяжёлую технику врага можно также из противотанкового, стационарного и снайперского оружия, с помощью мин и фугасов – выбор конкретного средства зависит от боевой задачи. Миссии требуют тактически разнообразного подхода: где-то лучше подавить противника ураганным огнём, иногда, напротив, разумнее держаться партизанского образа действий, нанося удары исподтишка.

Ещё больше тактики в «Битву за Родину» привносит возможность командовать группой однополчан.

Игра создаётся на движке другой разработки Primal Sofware – стратегии Heavy Duty. В первую очередь это значит, что анимация шагающих роботов будет невиданно реалистичной.
Пристально следите за дальнейшими данными по «2025» - наглый супостат всё ближе подбирается к пределам Родины!

Свежие новости: