Закрыть меню

Строится «Город Потерянных Кораблей»

Строится «Город Потерянных Кораблей»

Компания «Акелла» и студия Seaward продолжают совместную деятельность по расширению вселенной «Корсаров» новыми релизами. На данный момент в процессе разработки находится дополнение к игре Корсары: Возвращение легенды. Команда Seaward исполнит в масштабном дополнении Корсары: Город Потерянных Кораблей собственные задумки, на реализацию которых не хватило времени при работе над оригинальной «КВЛ».
Как и следует из названия, в игре появится новый город - зловещее место, где на вечном приколе стоят без вести сгинувшие в Карибском море корабли. Попасть сюда нелегко, а выбраться еще сложнее, однако скопившиеся в Городе сокровища стоят того, чтобы рискнуть.

Ещё одна новая локация - легендарная столица ацтеков Теночтитлан. Здесь тоже правят потусторонние силы и также соблазнителен блеск ничейного золота. Только хозяева у заброшенных кладовых есть, пусть и безмолвные. Столкновение наяву с ожившими мифами индейских племён неизбежно.
В «Городе Потерянных Кораблей» появится новый герой. У него будет своя линейка квестов на ранней стадии прохождения, а начинать придётся с самых низов - рабства на Барбадосе.
По ходу выполнения новой, пиратской линейки заданий, игрок поборется за власть в Береговом Братстве и сможет продемонстрировать братьям-флибустьерам свою отвагу, штурмуя Панаму.
Новые квесты - значит новые корабли. Их игрок получит по своим заслугам

Дополнение имеет целый ряд приятных новшеств технического характера. Улучшена лицевая анимация, реализованы отдельные движения при фехтовании саблями и топорами. Пёстрые прохожие наводнили портовые закоулки: по дорогам бродят нищие, снуют грузчики, вышагивают мушкетёры... Новые типы неигровых персонажей действуют в соответствии с собственными AI-алгоритмами.
Искусственный интеллект поумнел, чем усложнил и разнообразил морские сражения: теперь компьютерный капитан способен оценивать как количественное, так и качественное соотношение противоборствующих эскадр.
Кроме того, в игре появятся генераторы побочных квестов – от грабежа до жемчужного промысла.
«Корсары: Город Потерянных Кораблей» дополнит, исправит и усовершенствует проект «КВЛ».

Свежие новости: