Закрыть меню

Commander: Europe at War в России

Commander: Europe at War в России

Выход русской версии игры Commander: Europe at War послужит расширению сотрудничества между компанией «Акелла» и крупнейшим издателем Запада Slitherine в рамках долгосрочных партнёрских отношений.
Джей Ди Мак Нейл (JD McNeil), бизнес-директор (Business Director) студии разработчиков в Великобритании, объясняет, почему Slitherine выбрала компанию «Акелла» в качестве российского издателя стратегии Commander: Europe at War:
«Мы очень рады, что нам удалось заключить договор на издание Commanders Europe at War в России именно с «Акеллой». За годы своей деятельности «Акелла» зарекомендовала себя надёжной и честной организацией, поэтому мы уверены, что и на этот раз компания проделает отличную работу».
Со стороны компании «Акелла» новое соглашение комментирует вице-президент по издательству Владимир Кудр:
«Нам известно, что на сегодня издание стратегических игр – одно из важнейших направлений деятельности Slitherine по всему миру. Они являются настоящими профессионалами, и каждый раз лишь улучшают качество разрабатываемых игр. Вот почему право выпустить Commander: Europe at War в России является для нас знаком особого доверия Slitherine, которое «Акелла» и постарается оправдать».
Commander: Europe at War – первая игра в целой серии высококлассных пошаговых стратегий. Она разрабатывается и будет издана совместными силами компаний Firepower Entertainment и подразделения Slitherine Software - Kameleon Project. Первый релиз в линейке посвящён Второй мировой войне. Игрок сможет командовать войсками Союзников или Оси во всех сражениях европейского театра боевых действий.

Особенности игры:

[* Огромная карта игровой кампании разбита на клетки и включает все территории от США на западе, Африки на юге, Скандинавии на севере и Урала на востоке.
[* 6 эпических сценариев, в том числе операция Барбаросса, высадка в Нормандии и Большая кампания
[* 50 изобретений в 5 технологических областях
[* 12 видов войск, среди которых лёгкие танки, тяжёлые танки, разрушители, моторизированная пехота - у каждого свои преимущества и недостатки
[* Возможность рекрутировать главнокомандующих - реальных исторических личностей
[* Детализированная и реалистичная боевая система, которая учитывает линии снабжения, мораль, тип ландшафта, лидерство, оборудование, тренировки, стратегическое оружие и туман войны
[* Легко научиться, трудно овладеть – игровое кредо компании Slitherine, справедливое и для Commander: Europe at War.
[* Многопользовательская игра по сети Интернет, hotseat с 7 настройками сложности
[* В игре использованы изображения из книг по военной истории знаменитого издательства Osprey
[* Скриптовые файлы легко настраиваются и позволяют игроку изменить многие аспекты прохождения, например, научные исследования, характеристики войск, поверхности, эффекты и т.д.

Свежие новости: