Закрыть меню

Золотое издание Rise of Nations на золоте

Золотое издание Rise of Nations на золоте

Компания Новый Диск сообщает о том, что игра Rise of Nations. Золотое издание ушла в печать. Диск появится в продаже 31 июня 2007 года. Все мы изучали историю в школе и в целом осведомлены по этому вопросу. Но, согласитесь, временами каждый из нас задумывался, что было бы, если бы Рим разрушили варвары или никогда не наступил закат Британской империи. Классика стратегий Rise of Nations – отличный шанс провести ревизию в исторической науке и показать себя величайшим руководителем излюбленной нации.

Игра предлагает провести 6 тысяч лет на посту отца народов, вершащего судьбы всего мира. В распоряжении игрока – 18 доступных рас, каждая из которых может стать доминирующей. Геополитика – дело серьезное и без вооруженных конфликтов редко обходится. Можно, конечно, воздействовать и более тонкими способами – тут тебе и дипломатия, и шпионаж, и экономические рычаги. Но война, как мы все знаем из истории, старая добрая война – надежнее всего.

«Rise of Nations. Золотое издание» включает в себя дополнение Thrones and Patriots, сделавшее игру еще более разнообразной. Боевые силы противоборствующих рас были увеличены в общей сложности на 20 уникальных юнитов, расширилось количество доступных политических систем. Да и самих национальностей стало на 6 штук больше. Кроме того, в игре появились новые чудеса света и 4 кампании для одиночного прохождения.

Игра выйдет на русском и английском языке.

Диск поступит в продажу в джевел-упаковке.

Свежие новости: