Закрыть меню

Новое «Дело» в квест-архиве!

Новое «Дело» в квест-архиве!

Компания «Акелла» заключила с компанией Lighthouse Interactive договор на издание приключенческой игры Delaware St. John Volume 3: The Seacliff Tragedy в России, странах СНГ и Балтии. Как и предыдущие части этой серии мистических квестов, проект получил аутентичное русское название – Охотник за призраками. Дело 3: Гиблый утёс.

Delaware St. John Volume 3: The Seacliff Tragedy – интерактивное расследование с привычным интерфейсом и неклассическими элементами игрового дизайна. Отличным подспорьем в поиске разгадок для здешних головоломок служит карманный компьютер. Возможности этого устройства существенно расширились: теперь вы можете делать снимки и записывать звуки. Чтобы узнать, как использовать «полевые» материалы, нужно связаться с помощницей. Ассистентка детектива-экстрасенса не изменила своих строго научных взглядов на потустороннее – иногда это выручает.
По сравнению с первыми эпизодами похождений главного героя, Delaware St. John Volume 3 ушёл далеко вперёд технически: графика и звуковые эффекты значительно улучшены, а события в игре не позволяют игроку отвлечься ни на секунду.
Никуда не делась такая фамильная черта сериала, как запутанный, сюрреалистический сценарий. Вы окажетесь в заброшенном парке, где много лет тому назад произошла трагедия, унесшая жизни около сотни человек. Судя по тому, что парадные ворота зоны аттракционов стерегут демоны, это вряд ли был несчастный случай…

В России продажи лицензионной версии игры начнутся уже в июне, вскоре после англоязычного релиза.

Свежие новости: