Закрыть меню

Maelstrom анонсирован

Maelstrom анонсирован

Компании Codemasters и KDV games анонсируют совместный проект Maelstrom - фантастическую стратегию с элементами action от третьего лица. Maelstrom – плод уникального сотрудничества британской компании Codemasters (концепция и сюжет) и российской компании KDV games (гейм-дизайн, технология и разработка). За плечами команды KDV – опыт разработки революционной стратегии «Периметр», заслужившей признание и массу наград от прессы и профессионалов, войдя в сотню «лучших игр всех времен» по мнению известного издания PC GAMER, и победив в номинациях «Лучшая игра для PC», «Лучший игровой дизайн» на КРИ 2004.

В игре Maelstrom KDV продолжает развивать инновационные идеи, но уже на новом технологическом витке. Новая технология Vista Engine создает уникальные условия для качественной реализации новаторского геймплея и ключевых особенностей игры.

Действие игры Maelstrom происходит в недалеком будущем, где наша планета, опустошенная многолетними войнами и экологическими катастрофами мирового масштаба, оказывается под угрозой инопланетного вторжения. Оставшаяся в живых часть населения Земли разделена на две враждующие фракции, но вот в борьбу за господство над планетой вступают Чужие – захватчики из далекой Галактики…

Игрокам предстоит сражаться за контроль над планетой на одной из трех сторон, обладающих уникальными тактическими и геймплей- особенностями:

The Remnants

Бойцы сопротивления под предводительством бывшего генерала армии США Джеймса Бъюкэнана (James Buchanan), искусные мастера партизанской войны. В этом конфликте они в самом невыгодном положении из-за недостатка технологий, но среди их преимуществ – многочисленность армии и изощренная военная тактика.

The Ascension

Корпорация Ascension Industries под управлением Арлана Канна (Arlan Khan). В его руках сосредоточены все новейшие достижения науки и техники, в частности трансформирующаяся робототехника. Однако, происхождение этих технологий остается загадкой…

The Aliens

Таинственные пришельцы в поисках планеты в качестве пристанища и источника ресурсов для их народа. Они в совершенстве владеют технологиями био-инженерии, а их виды многочисленны и разнообразны: от огромных монстров до орд мелких тварей.

Выход игры Maelstrom – огнеопасной смеси стратегии и action от третьего лица в полностью разрушаемом мире запланирован на третий квартал 2006 года. На территории СНГ игра будет издана Фирмой 1С.

Свежие новости: