Закрыть меню

FPS Creator в печати

FPS Creator в печати

Компания Новый Диск сообщает о том, что программа FPS Creator ушла в печать. Диск появится в продаже 24 мая 2007 года. Знаете ли вы: если набирать FPS с включенной русской раскладкой, то получается АЗЫ? Продолжая безответственно нелитературный перевод, можно сказать, что FPS Creator – креативные азы гейм-девелопера. Уникальный продукт, предназначенный для тех, кто хотел бы ступить на эту увлекательную дорожку, но не знает с чего начать.

На диске с программой найдется абсолютно все для создания собственного шутера. 800 объектов, более 60 типов монстров, почти 20 видов оружия – полный набор. А для чуть более продвинутых – возможность импортировать собственные объекты. Энтузиастам, вооруженным программой FPS Creator, вполне по плечу создать свой небольшой шедевр, который может стать настоящим хитом среди друзей и знакомых.

К выходу программы приурочен конкурс – реальный шанс заявить об имеющемся таланте и даже заработать на своем хобби. Победителя ждет контракт на издание собственноручно сделанной FPS силами компании «Новый Диск».

Программа выйдет полностью на русском языке.

Диск поступит в продажу джевел-упаковке.

Свежие новости: