Закрыть меню

Лара Крофт не опоздает

Лара Крофт не опоздает

Компания Новый Диск сообщает, что игра Lara Croft Tomb Raider: Anniversary появится в продаже 1 июня 2007 года. Первое июня – начало лета, День защиты детей и дата запланированного мирового релиза игры Lara Croft Tomb Raider: Anniversary. Но и это еще не все: 1 июня сего года – дата российского выхода новой интерпретации первого приключения Лары Крофт! Наши геймеры одновременно со всей планетой смогут полюбоваться на прелести обновленной и весьма похорошевшей за десять лет охотницы за сокровищами.

Она, как всегда, бодра, весела и находится в отличной спортивной форме. И к тому же в совершенстве владеет русским языком. Кстати, о локализации – она действительно качественная. Начиная с перевода и заканчивая озвучкой – все было выполнено на высшем профессиональном уровне.

Главную героиню вновь озвучила одобренная массами поклонников «Всероссийская Лара Крофт» – Елена Соловьева. А звуковое оформление скриптовых роликов было выполнено на оборудовании, использовавшемся разработчиками из Crystal Dynamics. При этом особое внимание уделялось такому моменту, как липсинк – совпадению артикуляции персонажей и звучащей речи. После такого язык не поворачивается назвать это простой локализацией.

Так что освобождаем гигабайты под красоту с именем Лара Крофт и ждем начала лета. Да здравствует счастливое детство! Все на охоту за Наследием!

Игра выйдет полностью на русском языке.

Диск поступит в продажу в подарочной и джевел-упаковке.

Свежие новости: