Закрыть меню

Thief 2: Эпоха металла в печати

Thief 2: Эпоха металла в печати

Компания Новый Диск сообщает о том, что игра Thief 2: Эпоха металла ушла в печать. Диск появится в продаже 24 мая 2007 года. Первый Thief – популярнейшая в свое время игра, пособие для начинающего средневекового вора, родоначальник жанра стелс, новое слово в игровой индустрии. Thief II: Эпоха металла – продолжение первой части приключений холодного и расчетливого вора. В своем новом воплощении Гаррет не только не растерял своих потрясающих навыков, но и приобрел новые, помогающие ему еще более мастерски «обробингудивать» кулацкие поместья.

Во второй части воровской эпопеи Гаррет использует свой богатый арсенал профессиональных девайсов против новой угрозы – механистической секты Хаммеритов. Кстати, оригинальной находкой разработчиков Looking Glass в свое время стала именно вселенная игры – эдакое «технологичное Средневековье». Поэтому очень к месту оказались такие нововведения «Thief 2: Эпоха металла», как специальное приспособление для удаленного наблюдения или рукотворный глаз Гаррета, действующий как фотоаппаратный зум.

К радости поклонников одноглазого вора, теперь Гаррет официально заговорит и на русском языке. Локализация станет настоящим подарком как для ценителей классики компьютерных игр, так и для нового поколения геймеров.

Игра выйдет полностью на русском языке. Диск поступит в продажу в джевел-упаковке.

Свежие новости: