Закрыть меню

Дополнение к EverQuest II Rise of Kunark

Дополнение к EverQuest II Rise of Kunark

Sony Online Entertainment LLC (SOE), лидер онлайновой игровой индустрии, объявляет, что Rise of Kunark, четвертое дополнение для EverQuest II, находится в стадии разработки. Ожидаемая дата выхода дополнения – 13 ноября. Игровое дополнение Rise of Kunark будет продаваться как в обычных магазинах (коробочная версия), так и в интернет-магазине «Акеллы». Коробочная версия включает в себя оригинальный EverQuest II, Rise of Kunark, три предыдущих дополнения к игре (Desert of Flames, Kingdom of Sky, Echoes of Faydwer), а также василиска в качестве домашнего животного. В то же время будет доступна jewel-версия, содержащее только дополнение для уже играющих в EverQuest II по-русски.

“Мы продолжаем работать над созданием нового высококачественного контента для EverQuest II,- говорит Скотт Хартсмен, главный продюсер и креативный директор SOE, - и Rise of Kunark будет отвечать всем требованиям современной игровой индустрии”. “Новый контент будет включать в себя не только хорошо знакомые игрокам зоны и предметы из EverQuest, - продолжает Скотт, - но так же абсолютно новые локации, экипировку и даже новые расы. Мы надеемся, что результат нашей работы доставит удовольствие как ветеранам игры, так и новым игрокам”.

Игровое дополнение Rise of Kunark включает в себя новую игровую расу сарнаков. Эти драконоподобные существа населяют покрытые джунглями острова в новой стартовой зоне, рассчитанной на игроков 1-20 уровней, - Бездне Робких. Игроки, знакомые с вселенной EverQuest, будут рады увидеть полюбившиеся им по первой части игры такие зоны как: Замок Карнора, Озеро Дурного Знамения, Себилис и Пик Виишан.

Максимальный возможный уровень для гильдии будет равен максимальному возможному уровню искателей приключений и ремесленников (80). Основной контент Rise of Kunark рассчитан на игроков 65-80 уровней и поддерживает все стили игры: одиночный, групповой, рейды.

Игроки смогут исследовать новые земли, оседлав могучих носорогов. Захватывающие приключения, схватки с новыми противниками, множество тайн и загадок ожидают тех, кто не побоится ступить на неизведанные земли Кунарка. Наградой же для храбрых искателей приключений станут новые комплекты доспехов, уникальное для каждого класса эпическое оружие и ощущение того, что вы прекрасно провели время.

EverQuest II Rise of Kunark, особенности игры:

• Новая игровая раса - сарнаки. У вас появился шанс попробовать поиграть за измененных с помощью магии драконоподобных сарнаков. Начните свое путешествие с Бездны Робких, разгадайте тайну возникновения вашей расы и вернитесь домой в Чардок, чтобы помочь своим сородичам в борьбе против иксар.
• Новая стартовая зона Бездна Робких. Именно отсюда начнутся ваши приключения по континенту Кунарк. В Бездне Робких находится новый город Горовин.
• Максимальный возможный уровень для гильдий, искателей приключений и ремесленников увеличен до 80.
• Новые игровые зоны, полные опасностей, ожидают опытных искателей приключений. Ветераны игры испытают чувство ностальгии, посетив такие зоны как: Горы Небесных Огней, Замок Карнора, Изумрудные Джунгли и Себилис.
• Сотни новых заданий. История Кунарка будет рассказана при помощи новых заданий, рассчитанных на все стили игры.
• Новое оружие и доспехи станут наградой искателями приключений. Выполните новые, уникальные для каждого класса, линейки заданий и станьте обладателями эпического оружия. Сражайтесь с монстрами Кунарка и наградой для вас станут новые комплекты эпических и легендарных доспехов.
• Новое средство передвижение – кунаркский носорог. Исследуйте новые земли на спине этого мощного и яростного животного.
• Новые божества. Нешуточные страсти бушуют на планете, что привлекло внимание еще нескольких богов. Бертоксулос Несущий Чуму, Карана Хранитель Дождя и члены таинственного Трибунала возвращаются в мир Норрата, чтобы восстановить свое влияние среди смертных. Игроки, решившие служить этим богам, получат доступ к новым чудесам и благословениям.
• Десятки новых типов NPC. Вступайте в бой и побеждайте новых врагов, которые населяют земли нового континента Кунарк.

Свежие новости: