Закрыть меню

B.A.S.E. Jumping. Точка отрыва в продаже

B.A.S.E. Jumping. Точка отрыва в продаже

Компания Новый Диск сообщает, что 10 мая 2007 г. в продажу поступила игра B.A.S.E. Jumping. Точка отрыва. Любого человека время от времени тянет узнать предел своих возможностей, проверить себя на прочность. Именно поэтому люди придумали B.A.S.E. Jumping – экстремальный вид спорта, прыжки со специально сконструированным парашютом с высотных зданий, вышек, мостов и т. д. Для тех, кто хочет пережить эти острые ощущения, но не готов поставить на карту здоровье и жизнь, вышел первый в мире симулятор бейс-джампера «B.A.S.E. Jumping. Точка отрыва».

К созданию игры приложил свою опытную руку Валерий Розов – российская звезда международного бейс-джампинга. Специально разработанные физические модели позволяют ощутить свободное падение, испытать разницу между удачным и неудачным приземлением, почувствовать эффект от ветра и турбуленции и т. д. Новичок будет постепенно накапливать навыки и умения для того, чтобы совершать все более сложные прыжки и получать доступ к более совершенному оборудованию и снаряжению.

Осваивать урбанистические высоты и гордые горные пики предстоит на протяжении более чем 60 миссий, в ходе которых игрок познакомится с культовыми для любого бейс-парашютиста местами: телевизионная башня «Останкино» в Москве, Пещера ласточек в Мексике, Стена троллей в Норвегии и т.д. Примечательно то, что кроме самого бейс-джампинга можно будет попробовать скайдайвинг, фрифлай, скайсерфинг… и познакомиться со множеством других непонятных слов из мира профессиональных бейс-джамперов.

Игра вышла полностью на русском языке.

Диск поступил в продажу в джевел-упаковке.

Свежие новости: