Закрыть меню

Postal навсегда

Postal навсегда

Не так давно знакомой до боли игре стукнуло 10 лет. В 1997 году её бессменный главгерой Postal Dude совершил первое убийство, да так втянулся, что из разряда вспыльчивых психопатов перешёл в серийные маньяки! Учёным-криминалистам (особенно тем из них, кто проживает в небольших американских городках) хорошо известно, что такого рода зверь всегда берётся за старое, даже после нескольких лет затишья.
По данным студии Running With Scissors, концентрация пороха в пороховницах героя достигла критической массы – всё ближе новый приступ насилия и кровавого сарказма. Его первыми судорогами явились свежие скриншоты из Postal 3 – next-gen продолжения линейки, над которым американцы трудятся совместно с разработчиками из компании «Акелла». По случаю юбилея, официальный сайт игры, где были опубликованы картинки, претерпел существенное обновление. Теперь на страницах портала доступны безумные статьи с фотохрониками из жизни проекта и его создателей, интервью засветившихся в Postal медиа-звёзд, а также снимки развратной Postal Babe месяца.
Твёрдо шагайте по http://www.postalnation.net/index2.php ссылке: выше перечислено далеко не всё, что можно найти в сетевом подполье Postal Nation.

Свежие новости: