Закрыть меню

PSP firmware v3.30

PSP firmware v3.30

Sony Computer Entertainment Inc. выпустила новую версию внутреннего программного обеспечения (firmware) для портативной развлекательной системы PSP.

Нововведения версии 3.30:х.их

[* Улучшена поддержка игр PlayStation Network и классических игр для PSOne, адаптированных для запуска на портативной развлекательной системе PSP. Добавлен новый пункт меню [Disk-Load Speed .
[* В раздел [RSS Channel добавлена поддержка пиктограмм для быстрой и удобной идентификации различных информационных каналов RSS.
[* Добавлена поддержка пиктограмм для быстрой и удобной идентификации видео и графических файлов, хранящихся на карте памяти Memory Stick PRO Duo.
[* Из папки VIDEO на карте памяти Memory Stick PRO Duo теперь можно просматривать видео формата MPEG-4 AVC (H.264) и AVC CABAC с разрешением 720x480, 352x480 и 480x272.

Firmware 3.30 уже содержит все функции и возможности, добавленные в предыдущие версии внутреннего программного обеспечения PSP.

После обновления все ваши личные настройки будут сохранены.

Примите к сведению, что для запуска новых игр обновление внутреннего программного обеспечения до версии 3.30 может быть обязательным.

На время процедуры обновления внутреннего программного обеспечения рекомендуется подключить к PSP адаптер питания от сети. Также рекомендуем проверить уровень заряда аккумуляторной батареи PSP на случай внезапного отключения электричества. Батарея должна быть полностью заряжена. Процесс обновления ни в коем случае не должен прерываться из-за разрядки батареи — это может привести к поломке PSP.

Внутреннее программное обеспечение версии 3.30 для портативной развлекательной системы PSP доступно для загрузки с сайтов YourPSP.com и MyPSP.ru.

Размер файла EBOOT.PBP — 21 Мбайт. Убедитесь, что на вашей карте памяти достаточно свободного места для сохранения файла.

Свежие новости: