Закрыть меню

XIII Век. Слава или смерть: прими участие в бета-тесте

XIII Век. Слава или смерть: прими участие в бета-тесте

Фирма "1С" и компания Unicorn Games напоминают о наборе тестеров для закрытого бета-тестирования стратегии в реальном времени XIII Век. Слава или смерть. Разработка игры приближается к концу. Мы хотим выпустить игру высокого качества, и для достижения безупречного результата мы обращаемся за помощью к потенциальным игрокам.

К участию в бета-тестировании приглашаются лица, достигшие 16 лет и обладающие общегражданским паспортом, проживающие в Москве, Московской области, Киеве или Киевской области, готовые уделять от 10 часов в неделю тестированию игры, и чья конфигурация компьютера удовлетворяет следующим требованиям:

Windows XP/2000/Vista; DirectX 9.0c (4.09.0000.0904); процессор Pentium IV или AMD 2000+ с частотой 2.4 ГГц (одноядерные и двухъядерные); ОЗУ 1 Гб; 3 Гб свободного места на диске; видеокарта GeForce 5900 или Radeon R9600 с 256 Мб видеопамяти; совместимая с DirectX звуковая карта; клавиатура; мышь.

Также, необходимо наличие Интернет-соединения для авторизации копии игры.

Имена участников бета-тестирования будут указаны в титрах игры, кроме того, всех участников ожидают призы в виде лицензионной копии и футболки с символикой игры. Самые активные участники получат видеокарту или LCD-монитор и беспроводный комплект клавиатура-мышь.

Заявки принимаются до 12 мая 2007 года по адресу xiiic-beta@1c.ru. В теме письма просьба написать "Бета-тест", а в тексте письма указать следующие данные:

[* фамилия, имя;
[* возраст;
[* город проживания;
[* конфигурация компьютера;
[* номер ICQ (если есть);
[* сколько часов в неделю планируется уделять тестированию игры;
[* есть ли опыт игры в стратегии;
[* есть ли опыт игры в стратегии по сети.

Свежие новости: