Закрыть меню

Stardust HD и Snakeball в сети PlayStation Network

Stardust HD и Snakeball в сети PlayStation Network

Согласно прогнозу Sony Computer Entertainment Europe (SCEE), этим летом владельцы развлекательной системы PLAYSTATION 3 будут дольше оставаться дома из-за метеоритных дождей и аномально высокой активности змей.

Речь, конечно же, идет не о космических катаклизмах, глобальном потеплении или природном феномене. Дело в том, что в сети PLAYSTATION Network (PSN) в сезон отпусков появятся сразу две новые увлекательные игры — Super Stardust HD и Snakeball.

Super Stardust HD представляет собой переработанную версию классической игры, в которой вам предстоит уничтожать астероиды и космическую армию безумного профессора Schaumund. Разработчики классической Stardust не могли себе даже представить, что простенькая аркада, появившаяся на заре индустрии виртуальных развлечений, когда-нибудь получит «потомка» со столь сложной графикой высокого разрешения 1080p и великолепными звуковыми эффектами. Сопровождаться крушение астероидов и врагов будет качественной звуковой дорожкой.

Игровой процесс Super Stardust HD обещает быть очень затягивающим — вы сможете часами просиживать за игрой, и она не надоест. На выбор будет представлено три режима, включая режим совместной игры для двоих. Объединив силы, вы сможете эффективнее очищать космическое пространство и ставить рекорды, которые будут размещаться в Интернете.

В свою очередь, Snakeball обещает стать невероятно увлекательным и забавным виртуальным развлечением. Вас ждут гонки на змеях, скользящих над поверхностью, переливающейся разными цветами.

Ваша задача — собирать разные бонусы и обходить препятствия, а также устраивать помехи соперникам, загоняя их в тупик и заставляя ошибаться. Три разных игровых режима не дадут заскучать — ешьте все подряд, чтобы змея становилась все длиннее и длиннее, нападайте на защитников арен в режиме Challenge Mode и соревнуйтесь с восемью наездниками змей через Интернет в режиме Online Mode.

Выбор гонщиков и змей просто огромен, но если стандартного набора вам покажется мало, вы сможете создать собственную виртуальную модель, скопировав свое лицо с помощью USB-камеры PLAYSTATION Eye.

Super Stardust HD появится в PlayStation Store в июне, а Snakeball — в июле 2007 года.

Свежие новости: